聯系我們|集團微博| English

                        企業新聞 您的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

                        中共成都市委網絡安全和信息化領導小組辦公室蒞臨成都天府通進行網絡信息安全檢查工作

                        閱讀次數:48     發布時間:2018-09-13

                        為確保2018年9月17日至23日在成都市舉辦的國家網絡安全宣傳周期間全市網絡安全平穩,避免重大網絡安全事故發生,9月12日上午,中共成都市委網絡安全和信息化領導小組辦公室相關負責人蒞臨成都天府通進行網絡安全檢查工作。集團信息技術部和成都天府通相關負責人參加會議。

                        會上,市網信辦相關負責人就國家網絡安全宣傳周的工作安排進行大致講解,并對成都天府通的網絡信息安全工作提出具體要求:在國家網絡安全宣傳周期間,以高度負責的精神,切實做好網絡安全工作。隨后,成都天府通副總經理郭念慶對天府通公司目前運行的辦公系統(即辦公區員工日常工作系統)和業務系統,包括金融IC卡多應用平臺、智慧出行移動支付平臺的各項安全自查工作進行詳細匯報。

                        在聽取匯報后,市網信辦相關工作人員對成都天府通的網絡安全進行實際操作檢查,并對公司相關安全管理制度匯編等資料文件進行查閱。隨后,市網信辦相關負責人對成都天府通完善的網絡安全制度和對網絡安全工作的嚴謹態度表示了充分的肯定和高度贊賞,希望以此次檢查工作為契機,繼續規范公司的網絡安全制度,強化網絡安全內容管理,嚴防涉密信息、不良信息的出現,為國家網絡安全宣傳周順利進行打下基礎。會后,集團信息技術部和成都天府通對市網信辦的蒞臨檢查表示衷心感謝,并表示會嚴格按照市網信辦的工作要求,進一步加強網絡安全教育和防范技能訓練,完善管理制度,規范化開展日常管理維護工作,提高全公司人員的網絡信息安全常識和技能。


                        澳门新濠天地