联系我们|集团微博| English

                        企业新闻 您的位置:网站首页 > 新闻?#34892;?/a> > 企业新闻

                        省林业厅林改处吴生才处长一行莅临成都农交所调研指导工作

                        阅读次数:197     发布时间:2018-09-07

                        9月5日,省林业厅农村林业改革发展处吴生才处长一行莅临成都农交所调研指导工作,成都农交所主要负责人及分管领导参加调研座谈。

                        调研座谈会上,成都农交所负责人介绍了农交所近期工作情况,特别是林权流转交易、林业金融服务等方面工作开展情况及下一步工作打算。

                        在听取农交所工作汇报后,吴生才处长对成都农交所在推动全省集体林权制度改革、助推乡村振兴中发挥的基础作用给予了充分肯定。吴生才要求,一是成都农交所要充?#22336;?#25381;“主干”作用。作为农村产权交易省级平台,应加强对兄弟市(州)林权流转交易工作的业务指导,建成全省统一规范的林权交易市场;二是要积极推动川渝合作。成都农交所要按照省林业厅要求,发挥自身在信息流量、交易服务体系等方面优势,抢抓机遇,与重庆涪陵林权交易所合作,共建范围更广的林权交易市场。

                        吴生才表示,省林业厅将继续支持成都农交所在全省林权交易市场中发挥“主干”作用,支持成都农交所在川渝合作中发挥更大作用。同?#20445;?#23558;对成都农交所建立全省林权交?#36164;?#25454;库,在林权“三权分置”改革、林权抵押贷款、不良资产处置、林权价值评估等方面开展探索创新工作给予政策支持。 

                        成都农交所负责人表示,农交所将积极发挥“主干”作用,加强对兄弟市(州)的业务指导,形成全省林权交易大市场。将按照省林业厅?#25165;?#37096;署,积极与重庆涪陵林权交易所沟通对接,在深化川渝合作、深入推动长江经济带发展行动中作出积极贡献。


                        澳门新濠天地