聯系我們|集團微博| English

                        集團新聞 您的位置:網站首頁 > 新聞中心 > 集團新聞

                        明察暗訪出新招 專項整治見成效

                        閱讀次數:283     發布時間:2018-09-11

                        “集團正在開展不作為及‘懶散拖’專項整治,請問你清楚么?”“這個工位的同志不在,請問他到哪里去了?”金控集團不作為及“懶散拖”問題專項整治工作組對集團各部門、各子公司開展明察暗訪。

                        為確保集團不作為及“懶散拖”專項整治工作扎實開展,推動集團承擔的市委市政府重點工程、重大項目和集團安排部署的重要工作高標準、高質量完成。9月7日,集團專項整治工作小組,按照《開展不作為及“懶散拖”問題專項整治的工作方案》要求,采取明察暗訪的形式,分別對金融城公司、夢工場公司、AMC公司、金控數據公司進行監督檢查。重點對不作為及“懶散拖”問題專項整治安排部署情況、員工作息時間遵守情況、違反勞動紀律情況以及承擔市委市政府和集團重點工程、重大項目推進情況進行了監督檢查。

                        在檢查過程中發現,有的單位部分員工還不知道整治工作具體要求,有的單位個別員工上班時間睡覺,有的單位員工上班不在崗,有的單位員工上班時間不認真、玩手機,有的單位推進承擔市委市政府和集團重點項目進度緩慢。集團專項整治領導小組均對檢查發現的問題向所在單位負責人進行了現場反饋,責令其對存在的問題限時進行整改,并上報整改情況報告。

                        本次明察暗訪,推動了集團專項整治工作落地落實,對集團各部門、子公司形成了有效震懾,進一步營造了真抓實干良好氛圍和干事創業工作激情。集團下一步還將采用不打招呼、不定時間的方式,對集團各部門和子公司進行明察暗訪。


                        澳门新濠天地